Клотис — Центр

Последние новости

С помощью каких методов можно надежно утеплить фасад

С такой задачей как утепление фасадов Калининград сталкивается постоянно – жить с комфортом в уютном доме мечтает каждый человек. По многим причинам тепло покидает жилье: в него попадают потоки холодного воздуха, регулярно происходит естественный теплообмен между окружающей средой и его конструкциями. Чтобы эти проблемы и их последствия свести к минимуму, нужно своевременно и, главное, грамотно провести утепление, если при возведении дома этому вопросу не было уделено должное внимание или же со временем некоторые конструктивные элементы требуют замены. Воспользоваться данной услугой на самых выгодных условиях вы можете в нашей компании – стоимость работ по строительству каркасного дома, равно как и расценки на утепление вполне приемлемые и доступны каждому желающему.

Как можно сделать жилой дом теплее

Системы, позволяющие добиться большего комфорта и оптимального температурного режима в доме, бывают нескольких типов. Среди них отлично зарекомендовали себя и, соответственно, стали очень популярны следующие:

  • легкие и тяжелые штукатурные системы;
  • вариант, когда утепление наносится под штукатурку (он получил название «мокрый» фасад);
  • конструкции многослойного типа;
  • вентилируемый фасад.

Какому именно методу отдать предпочтение – решать специалистам. Не стоит в этом вопросе полагаться исключительно на собственные предпочтения, если вы не профессионал в строительной сфере, так как вся ответственность в случае неудачи ляжет на ваши плечи. Доверьте выбор типа утепления знатокам, которые трудятся в нашей компании. Они имеют огромный опыт работы и досконально знают плюсы и минусы каждой технологии, причем с учетом особенностей вашего жилья. Работы по строительству каркасного дома – наша специализация, а мы их освоили на «отлично».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *