Клотис — Центр

Последние новости

Бытовки для дач и строй-площадок

Написал / ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ / Комментарии к записи Бытовки для дач и строй-площадок отключены

Вагончик бытовка – прекрасное изобретение, которое по достоинству оценили не только рабочие на строительных площадках, но и дачники. Правда, только этим использованием мобильные здания не ограничиваются – их можно применять и в качестве временного офиса, пункта КПП и т. п. Они могут быть изготовлены из дерева или металла, причем оба материала полностью себя оправдывают. Деревянные мобильные здания обычно используются на загородных участках в качестве временного жилья, поскольку они экологичные, практичные, недорогие и экономичные. Нередко такое временное жилье устанавливают практически навсегда, если есть городская квартира или дом, а на дачу семья приезжает только в выходные дни и во время отпуска. Конечно, бытовки для дачи – товар весьма востребованный, ведь далеко не каждый планирует возводить постоянное жилье на имеющемся земельном наделе.

Цены на такую продукцию варьируются в зависимости от многих факторов – габаритов, материала, из которого она изготовлена, наличия окон, веранды, тамбура и т. п. Также на итоговую стоимость влияет внутренняя «начинка»: обшивка стен, наличие удобств и т. д. При этом независимо от имеющегося у вас бюджета в компании «Клотис-Центр» всегда можно подобрать подходящий вариант. Наши цены одни из лучших в регионе, поэтому без покупки вы точно не останетесь!

Строительные компании обычно предпочитают приобретать металлические мобильные здания, что вполне понятно, учитывая условия эксплуатации. Они более прочные и износостойкие по сравнению со своими деревянными «собратьями». Жесткость таким конструкциям придает металлический каркас, который изготавливается из уголка. Это позволяет при необходимости достроить второй этаж, а также, соединив несколько каркасов, можно получить бытовку нужной площади.


Купить бытовку недорого, но полностью соответствующую вашим пожеланиям, предпочтениям и особенностям условий, где она будет эксплуатироваться, можно в компании «Клотис-Центр».